Perugia Turismo

Università dei Sapori

Università dei Sapori, Via Montecorneo 45, Montebello

Centro di Formazione e Cultura dell’Alimentazione che opera a livello nazionale e internazionale.

Forma cuochi, pasticceri, sommelier, maestri dell’arte bianca, barman, manager di sala e della ristorazione, provenienti da ogni Paese, per farne veri professionisti grazie a programmi di alto livello e Master realizzati con docenti autorevoli e qualificati ed un metodo didattico unico e coinvolgente.

Dispone di aule didattiche e laboratori all’avanguardia dotati di moderne attrezzature hi-tech. La didattica, fondata su esercitazioni pratiche, project work, visite aziendali e simulazioni di casi reali offre la possibilità di acquisire strumenti professionali innovativi e adeguati alle esigenze di mercato. Ha sviluppato numerose collaborazioni di tipo formativo con aziende, professionisti, istituzioni e Università italiane e straniere, siglando importanti network e partnership internazionali.

Accoglie studenti e professionisti provenienti da ogni parte del mondo. Attiva percorsi di incoming turistico attraverso study visit o esperienze amatoriali presso le sedi UdS e in tutta Italia. E’ l’unica realtà formativa italiana ad avere l’accreditamento presso il prestigioso organismo federale americano delle scuole di cucina ACFEF - American Culinary Federation Education Foundation. Svolge attività di formazione e consulenza nell’area della Do (Distribuzione Organizzata) - Gdo (Grande distribuzione) e piccola distribuzione specializzata, con l’obiettivo di accompagnare il riposizionamento sul mercato delle aziende commerciali, oltre che formare giovani professionisti ed aggiornare gli operatori del settore.

Università dei Sapori è anche UDS Professional DESIGN&FOOD. Progetti e prodotti innovativi per la Ristorazione professionale: promuove soluzioni efficaci, incoraggia approcci costruttivi tra aziende e designer e coniuga il Know how di più soggetti, favorendo processi di filiera con le imprese agroalimentari e con quelle manifatturiere. Università dei Sapori è anche start up di impresa e consulenza per supportare progetti imprenditoriali nei settori di riferimento, dalla gestione delle pratiche burocratiche alla scelta del locale, degli arredamenti e dei servizi da offrire. E, dopo l’apertura, per supportare l’impresa nella fase di crescita. E per tutti gli appassionati Gourmet, Università dei Sapori ha ideato il brand Cuochi a Puntino, corsi amatoriali di cucina, pizzeria, pasticceria, corsi a tema per adulti e bambini e attività di team building aziendali, da una, due o tre lezioni in una cornice coinvolgente ed entusiasmante.

Info: tel. 075 5729935

email: uds@universitadeisapori.it
sito: www.universitadeisapori.it

bk-news
Perugia Capitale
  • È di nuovo attivo il servizio di consultazione della Biblioteca Digitale dell'Augusta

  • I nutrizionisti Ant vi aspettano con consulenze gratuite e personalizzate per migliorare l'alimentazione e prevenire le malattie tumorali. 

  • Filo della solidarietà per creare coperte per le popolazioni colpite dal sisma, scadenza raccolta 18 settembre 2017. Consegna alle popolazioni: 28 ottobre 2017 nelle zone colpite. Iniziativa a cura del Gomitolo Rosa onlus

  • Inaugurazione dei nuovi ascensori giovedì 13 aprile 2017 ore 15,00

  • Dal 7 aprile al 30 giugno 2017, trasporto pubblico sperimentale

  • Modifica sperimentale degli orari della Ztl/ si comincia da Sabato 1 Aprile fino al 31 Marzo 2018
    In relazione alla delibera di giunta 120 dello scorso 22 marzo, è stata emessa in data odierna l’ordinanza attuativa delle modifiche sperimentali degli orari della ztl.

  • Strumento per rendere fruibile anche ai non vedenti una parte significativa del centro storico